Légumes Rôtis D'Hiver
Les légumes rôtis d'hiver pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 266 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, des noisettes, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Légumes D'Hiver Rôtis, Légumes D'Hiver Rôtis, et Légumes D'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la courge, les pommes de terre et l'oignon dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile; sceller le sac et agiter pour enrober.
Placer en une seule couche dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en retournant une fois.
Placez les poires dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le thym, le sel, le poivre et le reste de l'huile; sceller le sac et agiter pour enrober. Disposer avec les légumes.
Cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à tendreté. Disposer dans un plat allant au four; arroser de vinaigre et saupoudrer de fromage.
Cuire au four pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.