Légumes Rôtis aux Bijoux
Les légumes rôtis aux bijoux pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de thym fraîches, de choux de Bruxelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Légumes Rôtis aux Bijoux, Légumes Rôtis aux Bijoux, et Légumes Rôtis aux Bijoux.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez les betteraves dans un petit plat allant au four et frottez-les avec 1 cuillère à soupe d'huile. Couvrir le plat de papier d'aluminium et mettre au four pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en morceaux de 1 pouce, coupez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis épluchez les gousses d'ail.
Mettez les carottes, les choux de Bruxelles et les gousses d'ail dans un grand plat allant au four et mélangez avec le reste de l'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Après la cuisson des betteraves pendant 30 minutes, ajoutez la grande casserole de légumes au four et faites cuire le tout pendant 1 heure de plus, en remuant le mélange de légumes une ou deux fois.
Retirer les betteraves du four et les transférer sur une planche à découper pour les refroidir. Incorporer le thym au mélange de carottes et de choux de Bruxelles et laisser cuire encore 10 minutes pendant que les betteraves sont refroidies et coupées. Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, environ 5 minutes, épluchez-les et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Retirer les autres légumes du four, mélanger avec les betteraves, saler et poivrer, au goût, et servir.