Légumes rôtis au pesto chaud

Le légume rôti au pesto chaud est un condiment qui sert 4 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 372 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des panais, des noix de pin, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâtes aux légumes rôtis au pesto de Cheshire, Rôti de Légumes Racines, et Poulet rôti tout-en-un et légumes.
Instructions
Chauffer le four à 230C / ventilateur 210C / gaz
Frottez les légumes tranchés avec l'huile, l'ail, le sel et le poivre noir, puis placez-les dans un moule à rôtir en une couche uniforme. Rôtir pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre.
Laisser refroidir légèrement, puis verser dans un grand bol.
Mélanger avec le pesto au basilic, les feuilles d'épinards et les pignons grillés, puis servir.