Légumes Rôtis Au Basilic Sur Couscous
Légumes Rôtis Au Basilic Sur Couscous est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des courgettes, du poivron, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Essayer Salade De Couscous Aux Légumes Rôtis, Salade de Couscous Israélien aux Légumes Rôtis, et Couscous de Blé Entier aux Légumes Rôtis - 3 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter les courgettes, les poivrons, l'oignon et les champignons; bien mélanger pour enrober. Disposer les légumes en une seule couche dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, en remuant de temps en temps.
Déposer les légumes rôtis sur le couscous et garnir de fromage.
Garnir de brins de basilic frais, si désiré.