Légumes-Racines Sautés À la Sauce Soja et au Miel

Les Légumes-Racines sautés À la sauce Soja et au miel ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 142 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, des carottes, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Légumes-Racines Rôtis Au Miel, et Légumes-Racines Rôtis Au Miel.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le miel, l'huile de sésame, le gingembre et le jus de citron dans un petit bol.
Fouetter avec une fourchette et réserver.
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à couvercle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les carottes, les betteraves et les patates douces. Mélanger pour enrober d'huile, couvrir et cuire, en secouant la poêle et en retirant le couvercle pour remuer de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais non pâteux, 6 à 8 minutes.
Ajouter le mélange de sauce soja et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les légumes soient enrobés de sauce.
Retirer du feu, incorporer le shiso, saler au goût et servir.