Légumes-Racines Rôtis Salés
Les légumes-racines rôtis savoureux pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, d'ail, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 236 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Des recettes similaires sont Rootin'Tootin' Racines rôties - Légumes-Racines rôtis en Papier, Légumes-Racines Rôtis, et Légumes-Racines Rôtis.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez la betterave, la carotte, l'oignon, les pommes de terre, l'ail et les haricots garbanzo dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, puis assaisonner de thym, de sel et de poivre.
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 30 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson.
Retirer le plat allant au four et incorporer le vin. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le vin se soit évaporé et que les légumes soient tendres, environ 15 minutes de plus. Incorporer les feuilles de betterave, en leur permettant de se flétrir sous la chaleur des légumes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.