Légumes-Racines Rôtis avec Glaçage à l'érable
Les légumes-racines rôtis avec glaçage à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 133 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du panais, du navet, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes-Racines Rôtis avec Glaçage Balsamique, Légumes-Racines Rôtis à l'Érable, et légumes-racines rôtis à l'érable.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, bien mélanger pour bien enrober.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes. Incorporer le sirop.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, en remuant après 10 minutes.