Légumes-Racines rôtis au Sorgho et au Cidre
Les légumes-racines rôtis au sorgho et au cidre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de carottes, de poivrons, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vinaigrette au Cidre Légumes Racines Rôtis, Légumes-Racines Rôtis Glacés Au Cidre, et Légumes Racines D'Hiver Rôtis Au Cidre De Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons, les carottes et les navets sur une poêle à gelée.
Arroser d'huile de canola et mélanger délicatement pour enrober.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Mélanger le sorgho et le vinaigre.
Arroser la moitié du mélange de sorgho sur le mélange de carottes et mélanger délicatement pour enrober.
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Arroser du reste du mélange de sorgho.
Saupoudrer uniformément de ciboulette fraîche hachée, de sel et de poivre noir fraîchement moulu.