Légumes-Racines Rôtis au Romarin
Les légumes-racines rôtis au romarin nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 694 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 2,72 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Légumes Racines Rôtis au Romarin, Légumes Racines Rôtis au Romarin, et Légumes Racines Rôtis au Romarin et au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les 4 premiers ingrédients en cubes de 1/2 pouce.
Mélanger les légumes, les échalotes et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Déposer les légumes sur une poêle à rouleaux recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un spray de cuisson pour légumes.
Cuire au four à 425 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant toutes les 20 minutes.
Remarque: Pour rôtir les légumes avec la dinde aux agrumes et aux herbes, placez les légumes autour de la dinde et faites cuire au four à 325 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant très 20 minutes.