Légumes-Racines Rôtis au Miel et aux Herbes

Légumes-Racines Rôtis au Miel et aux Herbes
Le miel et les légumes-racines rôtis aux herbes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 152 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Si vous avez du navet, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Légumes-Racines Rôtis aux Herbes, Légumes-Racines Rôtis aux Herbes, et Légumes-Racines Rôtis aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Disposer le mélange de légumes en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le mélange de légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le miel et le vinaigre de cidre aux légumes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
LégumeLégume
MielMiel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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