Légumes-Racines Rôtis au Fromage de Chèvre

Légumes-Racines Rôtis au Fromage de Chèvre
Les Légumes-Racines rôtis au fromage de Chèvre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 187 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de patates douces, de panais, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Légumes Racines Rôtis Au Miel, Au Balsamique Et Au Fromage De Chèvre Frais, Salade de Légumes-Racines Rôtis au Fromage de Chèvre, et Salade De Fromage De Chèvre Aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Couper les panais en trois, puis en quatre sur la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
3
Couper les bulbes de fenouil en deux verticalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
4
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
5
Placer les panais, le fenouil, la patate douce et l'oignon dans une grande rôtissoire; arroser d'huile et de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
PanaisPanais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Saupoudrer de sel, de romarin, de thym et de poivre; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(gros Tube)(gros Tube)
7
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la casserole. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, ou juste jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir (remuer une fois à mi-cuisson). Garnir de fromage de chèvre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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