Légumes-Racines Rôtis Au Four
Les légumes-racines rôtis au four sont un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du rutabaga, du céleri-rave, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Légumes-Racines Rôtis Au Four, Légumes-Racines Rôtis Au Four, et Légumes-Racines Rôtis Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le four à 425 degrés F. Vaporisez un plat à rôtir de 17 x 11 pouces ou une plaque à pâtisserie peu profonde avec le spray de cuisson.
Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri-rave, le rutabaga, les oignons, le panais, l'ail, le romarin et l'huile dans la poêle préparée. Rôtir les légumes pendant 30 minutes.
Verser le bouillon sur les légumes et remuer.
Rôtir pendant 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette.