Légumes-Racines Rôtis Au Four

Légumes-Racines Rôtis Au Four
Les légumes-racines rôtis au four sont un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du rutabaga, du céleri-rave, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Légumes-Racines Rôtis Au Four, Légumes-Racines Rôtis Au Four, et Légumes-Racines Rôtis Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le four à 425 degrés F. Vaporisez un plat à rôtir de 17 x 11 pouces ou une plaque à pâtisserie peu profonde avec le spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri-rave, le rutabaga, les oignons, le panais, l'ail, le romarin et l'huile dans la poêle préparée. Rôtir les légumes pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 PouceRutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Verser le bouillon sur les légumes et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Rôtir pendant 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé92
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