Légumes-Racines Rôtis Au Four

Légumes-Racines Rôtis Au Four
Les légumes-racines rôtis au four sont un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du rutabaga, du céleri-rave, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Légumes-Racines Rôtis Au Four, Légumes-Racines Rôtis Au Four, et Légumes-Racines Rôtis Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le four à 425 degrés F. Vaporisez un plat à rôtir de 17 x 11 pouces ou une plaque à pâtisserie peu profonde avec le spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri-rave, le rutabaga, les oignons, le panais, l'ail, le romarin et l'huile dans la poêle préparée. Rôtir les légumes pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 PouceRutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Verser le bouillon sur les légumes et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Rôtir pendant 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé92
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