Légumes Racines Rôtis
Les légumes-racines rôtis pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne en sert 15 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du rutabaga, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 42 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Légumes Racines Rôtis, Légumes Racines Rôtis à l'Érable et au Balsamique, et Poulet Rôti avec Pommes de Terre et Légumes Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.