Légumes Racines Rôtis

Légumes Racines Rôtis
Les légumes-racines rôtis pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne en sert 15 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du rutabaga, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 42 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Légumes Racines Rôtis, Légumes Racines Rôtis à l'Érable et au Balsamique, et Poulet Rôti avec Pommes de Terre et Légumes Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé8
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