Légumes-Racines Rôtis

Légumes-Racines Rôtis
Les légumes-racines rôtis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 129 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de panais, de rutabaga, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Des recettes similaires incluent Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Légumes-Racines Rôtis, et Légumes-Racines Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire à la vapeur les 3 premiers ingrédients, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
3
Mélanger les légumes et le reste des ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 po; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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