Légumes-Racines Rôtis

Les légumes-racines rôtis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 129 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de panais, de rutabaga, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Des recettes similaires incluent Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Légumes-Racines Rôtis, et Légumes-Racines Rôtis.
Instructions
Cuire à la vapeur les 3 premiers ingrédients, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Mélanger les légumes et le reste des ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 po; bien mélanger.
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.