Légumes-Racines Glacés à l'Érable
Les légumes-racines glacés à l'érable sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Une portion contient 338 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de rutabagas, de bouillon de poulet, de navets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Légumes-Racines glacés à l'érable, Légumes-Racines Glacés, et Légumes-Racines Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir les rutabagas, les navets et les carottes entre 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur chaque feuille de légumes et bien mélanger.
Étaler les légumes en une couche uniforme et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre, environ 40 minutes.
Arroser 1 cuillère à soupe de vinaigre sur chaque casserole de légumes et bien mélanger. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit grésillant, environ 3 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, porter le bouillon de poulet et le sirop d'érable à ébullition à feu vif. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1/4 tasse, environ 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet.
Transférer les légumes-racines dans un bol chauffé.
Ajouter le glaçage à l'érable et bien mélanger.