Les légumes-racines glacés au balsamique pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 208 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 oignons, des carottes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Racines Balsamiques, Légumes Racines Rôtis au Balsamique, et Légumes-Racines Glacés.
Instructions
1
Chauffer le four à 218°. Dans un grand bol, mélanger les panais, les carottes, l'oignon, l'huile, le sel et le poivre. Disposer les légumes en une seule couche dans une demi-feuille non graissée de 17x12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Panais
Carotte
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
Poêle
2
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le vinaigre, le miel et la moutarde à ébullition; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le glaçage soit réduit à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Vinaigre
Vitrage
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer du feu; verser le glaçage sur les légumes.