Légumes-Racines Festonnés

Légumes-Racines Festonnés
Les légumes-racines festonnés sont un végétarien recette avec 8 portions. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 456 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pommes de terre au four, de farine, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Légumes-Racines, Légumes-Racines Rôtis, et Racine pour Légumes d'hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le sac du four dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Ajouter la farine; tordre l'extrémité du sac et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
3
Épluchez les pommes de terre et les panais et coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
4
Ajouter les légumes, le sel et le poivre dans le sac du four et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter la crème; presser le sac pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Fermez le sac du four avec une attache en nylon; coupez 6 fentes (1/2 po) dans le dessus du sac.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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