Légumes-Racines d'Automne Rôtis Sucrés
Les légumes-racines d'automne rôtis sucrés pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 262 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de panais, de patate douce, de rutabaga et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Légumes d'Automne Rôtis, Légumes d'Automne Rôtis, et Légumes d'Automne Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium.
Fouetter ensemble le beurre, le sirop d'érable, le sel et le poivre noir dans un grand bol.
Ajouter la courge, les navets, le panais, la patate douce, le rutabaga et les carottes au mélange de beurre; mélanger pour enrober uniformément.
Versez les légumes enrobés dans la rôtissoire préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.