Légumes-Racines d'Automne Rôtis Sucrés

Légumes-Racines d'Automne Rôtis Sucrés
Les légumes-racines d'automne rôtis sucrés pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 262 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de panais, de patate douce, de rutabaga et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Légumes d'Automne Rôtis, Légumes d'Automne Rôtis, et Légumes d'Automne Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Fouetter ensemble le beurre, le sirop d'érable, le sel et le poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter la courge, les navets, le panais, la patate douce, le rutabaga et les carottes au mélange de beurre; mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 PouceRutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Versez les légumes enrobés dans la rôtissoire préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé18
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