Légumes-Racines Braisés et Cuisses de Poulet
Les légumes-racines braisés et les cuisses de poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 705 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du rutabaga, du bouillon de poulet sans sodium, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Braisées Aux Légumes-Racines, Cuisses de Poulet à la Coriandre et Légumes Racines Glacés au Miso, et Cuisses de Poulet Braisées aux Légumes d'Hiver.
Instructions
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer le poulet dans la farine.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 5 minutes en retournant une fois.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le rutabaga, le navet, la courge, le panais et l'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer le bouillon et le reste des ingrédients; incorporer le poulet au mélange de légumes. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Découvrir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Retirer la feuille de laurier.