Légumes-racines
Besoin d’un hors-d’œuvre végétarien sans gluten et lacto ovo ? Les légumes-racines pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 88 cents par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 143 calories. Cette recette est pour 18 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez des panais, 4 gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 52 %. Essayez les légumes-racines rôtis, les légumes-racines au romarin et les légumes-racines rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte ou une grande bouilloire, porter à ébullition 6 tasses d'eau.
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler.
Dans une grande rôtissoire, mélanger les oignons, les pommes de terre, le rutabaga, les panais et les carottes.
Arroser de beurre et d'huile.
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Couvrir et enfourner à 425° pendant 30 minutes. Dévoiler; incorporer les choux de Bruxelles et l’ail.
Cuire au four, à découvert, pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer, en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec Red Tail Ridge Estate. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Riesling sec du domaine Red Tail Ridge]()
Riesling sec du domaine Red Tail Ridge
Arômes de jus de citron vert, de citron Meyer, de nectarine et de gingembre confit. Des notes minérales plus douces avec de la vanille et de la poire pochée suivent un peu de carambole. En bouche, davantage de citron vert et de fruits à noyau sont présents, associés à de l'ananas séché, de la canneberge blanche et des touches d'épices brunes. L'acidité frappe le milieu de bouche, rehaussant la texture ample et prolongeant la finale avec des fleurs blanches et de la goyave.