Légumes Mélangés Au Curry
Les légumes mélangés au curry pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 415 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,15 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des pitas sans poche, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Légumes Mélangés, Légumes Mélangés, et Légumes Mélangés.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les carottes, les pommes de terre, les courgettes et les oignons coupés en dés avec les piments, la coriandre moulue et le curcuma moulu. .
Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale.
Ajouter le gingembre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter les légumes assaisonnés et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer sur les bords, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates et la moitié de la coriandre, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer l'edamame et cuire 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer le yogourt et le jus de citron et assaisonner de sel.
Transférer les légumes dans des bols, garnir du reste de coriandre et servir avec les pitas réchauffées.