Envie d'une entrée sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne ou végétalienne ? Ces savoureux légumes marinés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette est pour 25 personnes. Pour 47 cents la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 127 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile végétale, des champignons, du vinaigre de cidre et du chou-fleur. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 27 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. Essayez les recettes similaires : Légumes marinés grillés , Une soupe, deux façons : légumes en morceaux et crème de légumes , et Un milk-shake à la banane sain et savoureux .
Instructions
1
Dans une casserole, mélanger le sucre, le vinaigre, l'huile et le sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter la vinaigrette et remuer pour bien enrober. Couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures.