Envie d'une entrée sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne ou végétalienne ? Ces savoureux légumes marinés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette est pour 25 personnes. Pour 47 cents la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 127 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile végétale, des champignons, du vinaigre de cidre et du chou-fleur. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 27 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. Essayez les recettes similaires : Légumes marinés grillés , Une soupe, deux façons : légumes en morceaux et crème de légumes , et Un milk-shake à la banane sain et savoureux .
Instructions
1
Dans une casserole, mélanger le sucre, le vinaigre, l'huile et le sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Graines De Citrouille Non Grillées
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille Standard
3
Ajouter la vinaigrette et remuer pour bien enrober. Couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures.