Légumes Marinés pour Bébés
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Les légumes marinés pour bébés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Légumes Marinés pour Bébés, Petits Artichauts Marinés, et Taboulé aux Artichauts Marinés et Petits Épinards.
Instructions
Cuire à la vapeur tous les légumes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 8 minutes.
Transférer dans un grand bol. Pendant ce temps, porter le reste des ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne, en fouettant jusqu'à dissolution du sel.
Laisser mariner au moins 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Servir chaud ou à température ambiante.
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 230,25; % de Calories provenant des matières grasses 73,9; Matières grasses (g) 18,91; Graisses saturées (g) 2,66; Cholestérol (mg) 0; Glucides (g) 13,91; Fibres alimentaires (g) 3,19; Sucres totaux (g) 3,79; Glucides nets (g) 10,72; Protéines (g) 2,22