Légumes Marinés grillés à la Mozzarella fraîche

Les légumes marinés grillés avec de la Mozzarella fraîche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 554 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, du fromage mozzarella emballé dans de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Mozzarella Fraîche Marinée aux Herbes, Wraps de Mozzarella Fraîche Marinée aux Herbes, et Salade De Mozzarellans Frais Et Fraises Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 6 cuillères à soupe d'huile dans chacun des 3 petits bols.
Ajouter la menthe hachée dans le premier bol.
Ajouter le basilic et la moitié de l'ail dans le deuxième bol, puis ajouter le poivron rouge écrasé séché et le reste de l'ail dans le troisième bol. Assaisonner chaque huile de sel et de poivre.
Mélanger les courgettes et 2 cuillères à soupe de marinade à la menthe dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Mélanger l'aubergine et 2 cuillères à soupe de marinade au basilic dans un autre bol; mélanger pour enrober.
Mélanger les poivrons et 2 cuillères à soupe de marinade au poivre concassé dans le troisième bol; mélanger pour enrober. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient simplement carbonisés et tendres, en les retournant de temps en temps, environ 5 minutes. Disposer les légumes sur une assiette; saupoudrer de sel et de poivre.
Arroser chacun de sa marinade. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Ajouter le fromage au plateau et servir.