Légumes Marinés Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes marinés grillés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 112 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Légumes Grillés Marinés, Légumes Marinés Grillés, et Légumes grillés marinés aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé (400 degrés à 450 degrés F).
Mélanger les légumes, le basilic, le vinaigre, l'huile, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol; faire mariner à température ambiante de 15 à 20 minutes. Empilez 2 feuilles de papier d'aluminium robuste Reynolds Wrap® de 18 pouces de large sur une plaque à biscuits ou un plateau. Retournez les côtés de la feuille pour former un rebord.
Placez les légumes en une couche uniforme sur du papier d'aluminium. Faites glisser le papier d'aluminium de la plaque à biscuits sur le gril.
Faire griller 8 à 10 minutes dans un gril couvert, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Faites glisser le papier d'aluminium du gril sur une plaque à biscuits pour le transporter sur la table de service.