Légumes marinés acidulés

Les légumes marinés acidulés pourraient être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat d'accompagnement contient 96 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du sucre, de l'origan, des choux-fleurs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 39 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Légumes marinés grillés , Une soupe, deux façons : légumes en morceaux et crème de légumes , et Burgers de saumon asiatiques avec sauce acidulée au gingembre et au citron vert .
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le jus de citron, l’huile, le sucre, le sel, l’origan et le poivre.
Verser dans un grand sac en plastique refermable et ajouter les légumes. Fermer le sac et retourner pour enrober le tout. Réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.