Légumes Marinés

Légumes Marinés
Les légumes marinés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 112 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons violets, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Légumes Marinés, Légumes Marinés, et Légumes Marinés.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter la tomate et les 3 ingrédients suivants; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3
Garnir, si désiré.
4
Préparation: 15 min., Refroidissement: 4 heures.
5
* 1 1/2 tasse de vinaigre de vin blanc peut être substitué au vinaigre d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
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