Légumes Grillés Épicés
Les légumes grillés épicés sont un sans gluten et végétarien plat principal. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 884 calories, 16g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des poivrons, du poivre au citron, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Mayo Épicée aux Légumes, Légumes Sucrés et Épicés, et Légumes Croquants Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Mélanger le beurre et le poivre citron.
Badigeonner les pommes de terre, les courgettes, les courges, les poivrons et les oignons.
Couvrir et faire griller les légumes de 4 pouces à feu moyen de 10 à 20 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Tapisser le plateau de laitue. Au fur et à mesure que les légumes sont cuits, retirer du gril du plat.
Saupoudrer de vinaigrette.