Légumes Grillés à l'Espagnole avec Picada de Chapelure

Légumes Grillés à l'Espagnole avec Picada de Chapelure
Des légumes grillés à l'espagnole avec de la Picada de chapelure pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de l'origan, du panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Poisson Grillé à L'Espagnole, Courgettes au Sofrito de Tomates Cerises à la Cubaine avec Picada Amande-Cacao, et Escalivada (Légumes Grillés Espagnols) accompagnée d'un Rosé du Rhône du Sud #WinePW pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen). Disposer les légumes sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Badigeonner d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les poivrons, côté peau vers le bas et sans les retourner, jusqu'à ce qu'ils soient noircis et cloqués, en bougeant de temps en temps pour une cuisson uniforme, environ 10 minutes. Enfermer dans un sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Laisser reposer jusqu'à ce que les peaux se détachent, environ 30 minutes. Faire griller les aubergines et les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et tendres, en les retournant et en les réarrangeant pour un brunissement uniforme, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie feuilletée. Peler les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer sur une feuille avec les aubergines et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
6
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
8
Ajouter la chapelure; remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. Assaisonner la chapelure picada au goût de sel; gratter dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer le vinaigre dans un autre petit bol; incorporer 3 cuillères à soupe d'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Incorporer le persil et l'origan. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
SelSel
11
Disposer les légumes sur un plateau. Déposer la vinaigrette aux herbes à l'aide d'une cuillère; saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé73
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