Légumes Grillés Piquants

Les légumes grillés piquants ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 64 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre distillé heinz, de l'huile d'olive extra vierge, env. mélange de vinaigrette seasons, et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Piquantes et Légumes Grillés, Légumes Rôtis Piquants, et Légumes Rôtis Piquants.
Instructions
Mélanger l'huile, le vinaigre, le jus et le mélange de vinaigrette dans une cruette ou un petit bol comme indiqué sur l'emballage. Réserver 1/4 tasse de vinaigrette; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Verser le reste de la vinaigrette sur les légumes dans un plat en verre peu profond. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner, en remuant après 30 min.
Égoutter les légumes; jeter la marinade.
Chauffer le gril graissé à feu moyen-élevé. Faire griller les légumes 8 à 10 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en retournant et en brossant de temps en temps avec un pansement réservé.