Légumes grillés marinés aux Herbes
Légumes grillés marinés aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 233 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, d'ail, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Marinés Grillés, Légumes Grillés Marinés, et Légumes d'été grillés et marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol.
Couper les poivrons en gros morceaux, en jetant les graines et les membranes.
Couper les courgettes et les oignons en gros morceaux. Trancher l'aubergine en tranches de 1/2 pouce.
Ajouter les légumes à la marinade; mélanger pour enrober. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures.
Retirer les légumes de la marinade en réservant la marinade. Grillades à découvert, à feu moyen-vif (350 à 40
10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Servir chaud ou à température ambiante.