Légumes Grillés et Raviolis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes grillés et les raviolis. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de poivre à l'ail, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Légumes empilés et Raviolis, Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Glorieux Légumes d'Italie, et Saumon Grillé avec Sauce BBQ au Vin Rouge, Beurre de Noisettes et Salade de Blé Concassé aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Pulvériser la grille de cuisson avec du spray de cuisson.
Chauffez les charbons ou le gril à gaz pourchauffage direct.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, le poivre d'ail et le sel.
Badigeonner les côtés coupés des légumes.
Couvrir et faire griller les courgettes, les poivrons et l'oignon, les côtés coupés vers le bas, de 10 à 12 minutes, en les badigeonnant de temps en temps avec le mélange d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Pendant que les légumes grillent, faites cuire et égouttez les raviolis comme indiqué suremballage. Retourner à la casserole.
Couper les courgettes en croix en tranches de 1/4 de pouce.
Couper les poivrons endes tranches. Séparer l'oignon en morceaux. Mélanger les raviolis, les légumes, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, le basilic et le thym; faire chauffer.