Légumes Grillés au Chipotle Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes grillés épicés au Chipotle. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 71 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'orange, du chili chipotle à la sauce adobo, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Chipotle Épicé, Légumes Grillés Épicés, et Filet de Porc Grillé Chipotle Épicé.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand sac en plastique refermable, placer l'ail, l'huile, le sel, les courgettes, le poivron, les asperges et les courges; sceller le sac et mélanger pour enrober.
Placer les légumes dans le panier à griller (grill "wok").
Placer le panier du gril sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le chili, le zeste d'orange et le jus d'orange; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les légumes cuits avec le mélange de jus d'orange.