Légumes et poulet à la crème

Besoin d'un plat principal sans gluten ? Les légumes et le poulet à la crème pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 384 calories . Pour 2,18 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la coriandre, des champignons, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 56% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet aux légumes dans une sauce à la crème sure ,Poulet grillé et légumes avec sauce chimichurri et Poulet et légumes dans une sauce aigre-douce piquante .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les morceaux de poulet et les rondelles d'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Sel et poivre au goût.
Ajoutez les champignons émincés et le poivron et continuez à faire revenir 5 minutes à feu moyen.
Ajouter la moitié de l'ail, la moitié de la coriandre et la moitié des flocons de piment et remuer jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
Ajoutez l'autre moitié de l'ail, de la coriandre et des flocons de piment, puis ajoutez la crème sure et mélangez bien.
Ajoutez la relish pour hamburger et faites revenir encore 5 à 10 minutes.
Laisser refroidir et servir.