Légumes du Jardin Mélangés

Légumes du Jardin Mélangés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Les légumes de jardin mélangés pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, des oignons, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade De Haricots Verts Aux Échalotes, Salade de Plat Principal de Jardin Mixte aux Crevettes et au Crabe, et Légumes du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 pouce d'eau à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre, les carottes et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
HaricotHaricot
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes; égoutter.
4
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Faire cuire les oignons et l'ail dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croustillants. Incorporer les tomates, les choux-fleurs, le céleri, le sel, le thym, la marjolaine et le poivre. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer le four à 350ºF. Graisser la cocotte de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer le mélange de pommes de terre dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Étaler la moitié du mélange de tomates sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
TomateTomate
8
Garnir de courgettes et de poivron. Garnir du reste du mélange de tomates. Couvrir et cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé30
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