Légumes de Printemps Grillés

Légumes de Printemps Grillés
Les légumes de printemps grillés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 8 personnes. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du beurre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Légumes de Printemps Sautés, et Légumes de Printemps Sautés.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du beurre aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients sauf les noix; mélanger pour enrober de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BeurreBeurre
4
Placer les légumes dans le panier à griller. Couvrir et faire griller les légumes de 5 pouces à feu moyen de 6 à 8 minutes, en retournant les légumes une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé6
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