Légumes de Printemps au Citron et à l'Estragon

Légumes de Printemps au Citron et à l'Estragon
Les légumes de printemps au citron et à l'estragon sont un sans gluten et végétarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre à un prix très raisonnable pour Printemps. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des asperges, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si spectaculaire de 29%. Essayer Légumes De Printemps À La Vinaigrette Au Citron, Poussin rôti au citron aux légumes de printemps, et Mâche aux Légumes de Printemps et Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'essuie-tout. Mettez les carottes dans une grande casserole, couvrez d'eau et incorporez 1 c. à thé. sel. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les carottes soient tout simplement tendres, 6 à 7 minutes. Remplissez un grand bol d'eau glacée. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les carottes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CarotteCarotte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter les oignons dans la poêle et laisser mijoter pendant 4 minutes. Ajustez le feu au besoin pour maintenir une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les carottes refroidies de l'eau glacée sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirer les oignons cuits dans de l'eau glacée; ajouter de la glace au bol si nécessaire. Continuer à cuire les légumes comme suit, en transférant les légumes cuits dans de l'eau glacée et en les égouttant sur du papier absorbant lorsqu'ils sont froids: asperges, 2 à 4 minutes; haricots verts, 4 à 5 minutes; pois cassants et haricots de lima, 2 minutes. (Les légumes peuvent être cuits jusqu'à 5 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de poursuivre la recette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De Lima BébéHaricots De Lima Bébé
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
AspergesAsperges
EauEau
OignonOignon
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les légumes, y compris les pois et les cœurs d'artichaut. Remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 5 minutes. Incorporer l'estragon et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
EstragonEstragon
PoisPois
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé2
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