Légumes de Noël Italiens

Légumes de Noël Italiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes de Noël italiens. Une portion contient 73 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des champignons, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Légumes Grillés Italiens, Champignons et Légumes Rôtis à l'Italienne, et Poulet et Légumes Italiens Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, cuire la vinaigrette, les courgettes, le poivron, les champignons et l'oignon à feu moyen-vif environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la vinaigrette se soit presque évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le vin. Couvrir; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinVin
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine