Légumes d'automne Rôtis Glacés Au Miel

Les légumes d'automne rôtis glacés au miel nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 140 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'huile d'olive, d'or du Yukon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Tilapia Glacé au Miel avec Légumes Rôtis, Légumes-Racines Rôtis Glacés Au Miel, et Légumes d'Automne Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les 3 premiers ingrédients; couper chacun en 8 quartiers. Mélanger les quartiers de légumes, le bouillon de poulet et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Répartir les quartiers uniformément dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces; verser le mélange de bouillon de poulet sur les légumes dans la poêle.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes.
Peler les navets et les couper en 8 quartiers.
Ajouter aux légumes cuits au four, en remuant pour bien enrober; cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Mélanger le jus de citron et le miel; ajouter aux légumes en remuant bien.
Remarque: Pour préparer à l'avance, réfrigérer les légumes après la cuisson 40 minutes.
Retirer du réfrigérateur; laisser reposer 30 minutes.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 15 minutes; mélanger avec le mélange de jus de citron.