Légumes d'Automne Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes d'automne rôtis. Une portion contient 178 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Légumes d'Automne Rôtis, Légumes d'Automne Rôtis, et Légumes d'Automne Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium résistant et bien sceller les bords. Rôtir pendant 1 1/2 heure. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer les légumes verts, enlever la peau et couper en deux en croix; couper les moitiés en 8 quartiers. Mélanger avec 1 c. à thé. huile, sel et poivre.
Mélanger les panais avec le sel, le poivre et 1 C. à soupe. huile sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir au four, en retournant une fois, jusqu'à tendreté à la fourchette, 30 minutes.
Mélanger les choux de Bruxelles avec le reste de l'huile, le sel et le poivre sur une autre plaque à pâtisserie. Rôtir, en retournant deux fois, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 15 à 20 minutes.
Disposer sur un plateau. (Les légumes peuvent être préparés plusieurs heures à l'avance et conservés, couverts, à température ambiante.)