Légumes D'Automne Braisés À La Coriandre

Cette recette sert 4 personnes. Si 3,1 per par portion tombe dans votre budget, Les légumes d'automne Braisés à la coriandre pourraient être un super sans gluten et végétalien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 267 calories. Si vous avez des bébés carottes, des feuilles de cresson, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Échalotes Braisées et Légumes d'Automne avec Sauce au Vin Rouge, Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés, et Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés pour des recettes similaires.