Légumes d'Automne

Légumes d'Automne
Les légumes d'automne sont un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion contient 250 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, des choux de Bruxelles, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Légumes d'automne Trempés, Légumes d'Automne Rôtis, et Légumes d'Automne Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger délicatement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler dans une poêle à rouleaux doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé86
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