Légumes Au Curry À La Noix De Coco
Si 1,38 per par portion tombe dans votre budget, Les légumes au Curry À la noix de coco pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 285 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des carottes, de l'eau, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, et Crevettes au curry et légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais, ou un wok, et faites revenir l'ail, le gingembre et les oignons jusqu'à ce que les oignons commencent à prendre de la couleur.
Ajouter les graines de moutarde, la coriandre, le curcuma et le cayenne et remuer à feu moyen pendant environ 2 minutes.
Ajouter les carottes, les haricots verts, les oignons verts, les poivrons et les piments chauds et faire sauter les épices pendant quelques minutes, puis ajouter la noix de coco, l'eau, le sel et le sucre.Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
Retirez le couvercle et continuez à mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de plus de moitié.Incorporer les lanières de piment et le yogourt, cuire encore quelques minutes à feu vif et goûter.Corriger les assaisonnements, si nécessaire, et servir.