Lèvres de Poulet

Lèvres de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 771 calories. Cette recette sert 1. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de sel de poulet, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le rebord de sel de poulet, faites chauffer l'huile de cuisson dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle atteigne 300 ° F. Faites frire soigneusement la peau de poulet par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Égoutter et laisser refroidir. Réserver quelques craquements de poulet pour la garniture.
Dans un moulin à épices ou un mortier et un pilon, broyer suffisamment de craquements de poulet pour faire 2 cuillères à soupe.
Mélanger avec du sel casher, du poivre de Cayenne et du poivre noir fraîchement concassé au goût.
Passez un coin de citron vert le long du bord d'une flûte à Champagne. Pressez la flûte dans le rebord de sel de poulet.
Pour fabriquer le tireur d'huîtres, construisez des couches dans la flûte dans cet ordre: vodka ou tequila, huître crue, jus de tomate, sauce piquante, 1 pression de jus de citron vert.
Garnir de craquelures de poulet et de ciboulette et servir froid.