Lunes de Date
Les lunes de date pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des noix, du fromage à la crème, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Lunes d'Argent, Lunes de Caviar, et Lunes Bleu Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine et le sel et battre jusqu'à homogénéité.
Façonner la pâte en boule; couvrir de papier ciré et laisser refroidir 1 heure.
Faire cuire les dattes, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les noix et la croûte d'orange et laisser refroidir.
Placez 1 portion sur une surface légèrement farinée et roulez jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte avec un couteau rond de 2 1/2 po et la déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Déposer 1/2 cuillère à café de mélange de dattes au centre de chaque biscuit. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Plier la pâte sur la garniture, en pressant les bords avec les dents d'une fourchette pour sceller.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Saupoudrer de sucre en poudre.