Lunes Bleu Olive

Lunes Bleu Olive
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les Lunes bleu olive pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 96 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fraîchement tranchant, du beurre, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade de Pâtes au Fromage Bleu et aux Olives, Tomates Campari Farcies au Fromage Bleu et aux Olives, et Salade de Tomates, Câpres, Olives et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le fromage Cheddar, les olives, le beurre, le fromage bleu, la moitié et la moitié et le sel à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en battant jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage BleuFromage Bleu
BeurreBeurre
OliveOlive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Retourner la pâte sur une surface bien farinée. Diviser la pâte en 2 portions égales et aplatir chacune en un disque; rouler chacune jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper avec un couteau en forme de lune de 2 1/2 po.
5
Placer la pâte à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine