Lumpia Mollica
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Lumpia Mollican. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des emballages de lumpia, de l'huile végétale, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires sont Spaghetti aux Anchois et Chapelure (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Lumpia, et Lumpia.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-doux; cuire et remuer l'oignon, le céleri et la carotte jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, 5 à 7 minutes. Le céleri et la carotte peuvent encore être croustillants; assaisonner de sel.
Ajouter le porc haché et l'ail. Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose. Assaisonner avec plus de sel.
Égoutter tout excès de graisse et incorporer les flocons de poivron rouge, la poudre d'ail, le curcuma, le gingembre, le cumin, la coriandre et les graines de céleri. Réserver pour refroidir.
Placez environ 1 cuillère à soupe de mélange de porc sur une enveloppe de lumpia avec un coin face à vous. Pliez le coin le plus près de vous sur la garniture; pliez les deux coins latéraux vers le centre et continuez à rouler l'emballage autour du porc.
Badigeonnez une petite quantité d'eau sur le coin supérieur et appuyez pour sceller. Répéter avec le reste de la garniture et des emballages.
Chauffer 1 litre d'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire frire les rouleaux par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 6 minutes.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.