Lumpia de Viande et Pommes de Terre

Le lumpia de viande et de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 357 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pois et des carottes, des emballages de rouleaux d'œufs, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Lumpia Shanghai (Rouleaux de printemps fourrés à la viande), Viande et Pommes de Terre de la Petite Ligue, et Une Datte à la Viande et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Placer le bœuf, l'oignon et le poivron vert dans une poêle à feu moyen. Assaisonner de sel et de poivre noir. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément brun et que l'oignon soit tendre.
Incorporer les pois et les carottes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec le mélange de bœuf. Couvrir et réfrigérer (ou placer au congélateur) jusqu'à refroidissement complet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Déposer les emballages de rouleaux d'œufs sur une surface plane et placer environ 1/4 tasse de remplissage au centre de chacun. Pliez pour former des rouleaux d'œufs et scellez avec les doigts humidifiés.
Par lots, faites frire les rouleaux d'œufs dans l'huile chauffée environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.