Lumière et Bruine

La lumière et la bruine ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 1858 calories. Pour 12,31 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de piment de la Jamaïque, de bâton de cannelle, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Aux Carottes Facile Avec Glaçage Au Beurre Léger (Recette Au Beurre Léger), Tarte "Légère" Clé, et Nachos Légers pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire du sirop de gingembre épicé: Si vous allez inclure la teinture alcoolique, combinez le poivre de Cayenne et la vodka pendant 5 minutes. Égouttez le poivre de Cayenne ou laissez simplement les solides couler au fond du bol. Trancher le gingembre pelé en tranches d'un centimètre de long et laisser mijoter dans 475 grammes d'eau pendant 20 minutes. Filtrer les solides de gingembre.
Ajouter le sucre et l'acide citrique et remuer jusqu'à dissolution. Si vous utilisez la teinture épicée, ajoutez 3/4 cuillère à café de la teinture à votre sirop de gingembre. Ajustez au goût. Conserver le sirop supplémentaire scellé au réfrigérateur, environ 1 semaine.
Mélanger le piment de la Jamaïque, les grains de poivre, les clous de girofle, la cannelle, la muscade et 500 grammes d'eau dans un mélangeur et mélanger à basse vitesse pendant cinq minutes. Passer à travers une passoire à mailles fines doublée d'une étamine.
Mélanger avec le sucre et laisser reposer pour créer le sirop. Conserver le sirop supplémentaire scellé au réfrigérateur, environ 1 semaine.
Ajouter le sirop de gingembre, le sirop de piment de la jamaïque et le jus de citron vert dans un shaker rempli de glace. Agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 10 secondes. Filtrer dans un verre à roches rempli de glace. Garnir d'eau seltz.